Taking too long? Close loading screen.

Строй карьеру с нами

“ADY Express” – молодая, динамично развивающаяся компания, поэтому мы ищем как опытных профессионалов, так и талантливых молодых специалистов.

Вы достаточно амбициозны и целеустремленны? Умеете работать в команде? В таком случае, лучший способ реализовать эти качества – присоединиться к команде профессионалов ООО “ADY Express”

Сотрудничество с нашей компанией предоставляет возможность карьерного роста. Мы не ограничиваем наших работников, давая им возможность расти профессионально. Все зависит от Ваших усилий и желания идти вперед: от линейного сотрудника есть возможность подняться до руководителя подразделения.

Мы предоставляем нашим сотрудникам:

-Официальный трудовой договор

-Гарантированное соблюдение трудового законодательства

-Членство в Профсоюзе Железнодорожников и связанные с ним льготы (включая бесплатное обслуживание в ведомственных медицинских учреждениях, предоставление по льготным ценам путевок в санатории и т.д.)

Итак, если Вы видите себя частью нашей команды, отправьте свое CV в HR отдел Компании по электронному адресу: hr@adyexpress.az

Ниже описан порядок отбора кандидатур.

Проверка CV и заявлений

Сотрудники HR-отдела Компании в кратчайшие сроки просматривают все поступающие заявления и CV и связываются с кандидатами, чьи анкеты успешно прошли этап проверки.

Логический тест

На этом этапе кандидату предлагается тест на логику и базовые математические знания(15 вопросов, 30 минут). Успешно прошедшие тестирование приглашаются на собеседование.

Собеседование

Собеседование проводится в 2-3 этапа. Дата и время каждого заранее оговариваются с кандидатом по телефону или электронной почте.

Первая беседа проводится представителями HR-отдела Компании. На этом этапе основная цель – ближе познакомиться с кандидатом, получить более подробную информацию о его образовании и опыте работы. Во время этой встречи Вы также можете получить подробную информацию о компании «ADY Express», предлагаемой вакансии, узнать о преимуществах, предоставляемых нашей Компанией и т.д.

Второе интервью проводит руководитель соответствующего департамента. Цель этого этапа – выявить ваши знания и опыт в соответствующей области. При необходимости могут предлагаться письменные задания или тесты.

Заключительное собеседование проводится директором Компании. Это итоговый этап, на котором выносится решение об утверждении одного из кандидатов на вакантную должность.

Предложение работы

Утвержденные кандидаты информируются об итогах пройденных этапов, а также получают все необходимые сведения (дата зачисления на работу, заработная плата, предоставляемые льготы и т.д.) по телефону или электронной почте.

В «ADY Express» всегда ждут талантливых и способных специалистов.

ООО «ADY Express» заинтересовано в привлечении профессионалов в области логистики, продаж, управления и развития бизнеса и маркетинга. Нам необходимы инициативные сотрудники с большим профессиональным потенциалом. 

Делопроизводитель

Компания:              “ADY Express”

Должность:             Делопроизводитель

Место работы:        Алят

 

Требования:

  • Высшее образование;
  • Знание азербайджанского и русского языков;
  • Знание офисных программ; ( Word – отлично, Excel – средне)
  • Коммуникабельность и умение работать в команде;
  • Общительность, активность и умение решать проблемы;

 

 

Обязанности:

  • Организация и осуществление делопроизводства в компании;
  • Регистрация полученных и отправленных документови обеспечение своевременной доставки документов по назначению
  • Принятие и соединение телефонных звонков;
  • Организация встреч

 

 

Всех заинтересованных лиц просьба присылать CV на адрес hr@adyexpress.az с указанием «Делопроизводитель» в разделе Subject до 24 октября 2018

Только соответствующие выше указанным требованиям кандидаты будут приглашены на последующие этапы собеседования.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016