Taking too long? Close loading screen.

Встреча между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и немецкой компанией DHL

2016-05-23

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и немецкая компания DHL пришли к договоренности о создании крупного логистического хаба в Азербайджане. Договоренность была достигнута в ходе встречи делегаций двух сторон в Стамбуле.

На встрече, в ходе которой были обсуждены транспортный потенциал Азербайджана, реализуемые крупные инфраструктурные проекты и перспективы будущего сотрудничества, азербайджанская сторона была представлена председателем ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым, генконсулом Азербайджана в Стамбуле Масимом Гаджиевым, заместителем председателя ЗАО  «Азербайджанские железные дороги»  Игбалом Гусейновым и советником председателя ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» Вюсалом Аслановым. Немецкую компанию представляли исполнительный директор DHL по Восточной Европе Керем Инандж и исполнительный директор по Китаю Стив Хуанг», — сказал Азмамедов.

В ходу обсуждений будущего сотрудничества стороны достигли соглашения о создании в Азербайджана крупного логистического хаба. В этом хабе будут сосредотачиваться грузы из Китая с последующей их транспортировкой в Турцию, Европу, Россию и другие соседние страны.

По итогам встречи стороны подписали протокол о намерениях.

Отметим что, немецкая международная компания DHL — один из лидеров мирового логистического рынка. DHL доставляет срочные грузы и документы в более 120 тысяч городов в 200 странах и регионах. Компания имеет более пяти тысяч офисов по всему миру, а численность ее персонала составляет около 300 тысяч человек.

 

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016