Taking too long? Close loading screen.

С 15-го по 18-ое мая в столице Ирана Тегеране прошла 4-ая Международная железнодорожная выставка.

2016-05-19

Выставка считается самой крупной из проходящих до сих пор в Иране. Здесь крупные государственные компании и международные корпорации представили, свои возможности в транспортировке грузов, логистики и другие возможности на железнодорожном транспорте.

Азербайджан на выставке представляла ООО “ADY express”. Специализирующаяся в области транспортировки грузов и логистики компания “ADY express”, продемонстрировала возможности привлечения грузов, на транспортные маршруты, проходящие через территорию Азербайджана. В основном компании из Ирана, России и Европу проявили большой интерес к транспортным коридорам,  проходящих, через территорию нашей страны. Другими словами, возможность транспортировки грузов из Европы и России в Иран и в обратном направлении, было в центре внимания.  Представители зарубежных компаний выразили желание транспортировать свои грузы по маршрутам Север-Юг и Восток-Запад. На проходящих переговорах, сотрудники компании “ADY express” представили широкие возможности данных маршрутов и заполучили поддержку новых партнеров в плане грузовых перевозок на данных коридорах.    

Посетивший выставку руководитель Иранских железных дорог Мохсун Пур Сеид Агаи тоже проявил интерес к стенду Азербайджанской компании. Мохсун Пур  рассказал о совместных проектах и планах на будущее с нашей страной.  По его словам, от реализуемых совместных проектах обе страны получат большую выгоду. 

Отметим что, на проходящей в течении 4-х дней выставке участвовали 600 компаний из 20 стран мира. Общая выставочная площадь составила более 20 тыс. кв. м. 

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016