Taking too long? Close loading screen.

С первого июня 2016 года в силу вступят новые конкурентоспособные тарифы на Транскаспийском международном транспортном маршруте.

2016-05-17

С первого июня 2016 года в силу вступят новые конкурентоспособные тарифы на Транскаспийском международном транспортном маршруте. Решение было принято в ходе заседания Координационного комитета ТМТМ в столице Грузии Тбилиси.

В мероприятии приняли участие главы железнодорожных управлений стран ТМТМ. Азербайджан на мероприятии представляла делегация во главе с председателем ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым.

Ппредседателем комитета вновь был переизбран президент АО НК «Казахстан темир жолы» Аскар Мамин. В то же время участники TMTM приняли новых членов в Координационный комитет — компании «Укрзализниця» (Украина), «Укрфери» (Украина), Translogistic (Молдова).

Участники заседания также обсудили и утвердили план деятельности Координационного комитета до конца года.

Участники мероприятия подчеркнули, что все обсужденные вопросы и принятые решения способствуют расширению географии Транскаспийского международного транспортного маршрута, развитию транспортного коридора, повышению конкурентоспособности и в результате — росту грузоперевозок по этому маршруту.

В мероприятии также приняли участие члены Транскаспийского международного консорциума. Членами консорциума от Азербайджана стали ООО «ADY Express» и ACSC Logistics, а его председателем был избран замглавы «Азербайджанских железных дорог» Игбал Гусейнов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016