Taking too long? Close loading screen.

“ADY Express” участвует на 21-ой транспортно-логистической выставке «TransRussia»

2016-04-20

В Москве проводится 21-ая транспортно-логистическая выставка. На выставке международные грузоперевозчики, экспедиторы, операторы, представители железных дорог и портов демонстрируют свои возможности в области перевозки и складирования грузов и необходимое оборудование для этого.  На международном мероприятии наряду с другими странами был представлен и Азербайджан. Нашу страну на выставке представляла дочерняя компания ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» «ADY Express». На выставке также принимает участие руководство  ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги». Отметим что, павильон представителя Азербайджана – компании «ADY Express» пользовался популярностью. Транспортно-логистические компании Европы, Азии и России проявляли интерес к Азербайджанскому стенду, к представленным здесь транспортным маршрутам и новой тарифной политике. Основной интерес посетителей выставки вызвал машрут «Север-Юг».

«Азербайджан играет особую роль в маршруте Север-Юг. Россия активно пользуется территорией Азербайджана для транзита грузов. Потому что эта дорога самая короткая. В то же время надо отметить, низкие тарифы которые представляет Россия и Азербайджан на данном маршруте. Этот маршрут конкурентный для перевозки грузов из Ирана и даже Индии». Этого мнения придерживаются Российские эксперты участвующие на выставке. Представители стран Европы и Азии же проявили интерес к ТрансКаспийскому транспортному коридору. Они выразили желание сотрудничать с железнодорожниками Азербайджана. Выставка также представляет возможность для привлечения новых грузов и поиску новых партнеров. На многочисленных встречах и переговорах была дана исчерпывающая информация о транзитных маршрутах проходящих через Азербайджан, была продемонстрирована их выгода.       

Представители компании «ADY Express» смогли привлечь дополнительные грузы на выгодные для Азербайджана маршруты. 

Отметим что, выставка продлится 3 дня. На мероприятии участвуют около 15 тысяч специалистов из 50 стран мира и 71 регионов России.   

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016