Taking too long? Close loading screen.

В китайском городе Шанхае состоялся круглый стол, посвященный перспективам развития Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута.

2016-06-17

На открытии мероприятия в своей вступительной речи, Председатель Наблюдательного Совета Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута, заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Игбал Гусейнов отметил что, контейнерные перевозки на данном маршруте стартовали3-го августа 2015 года. Перевозки осуществлялись через такие страны как Азербайджан, Казахстан, Грузия, Турция и Китай, а позже к маршруту присоединилась Украина.

Коснувшись важности дальнейшего развития Международного Транспортного Транскаспийского Маршрута в области контейнерных перевозок, Игбал  Гусейнов отметил важную роль данного мероприятия.

Далее в ходе встречи были обсуждены новые возможности для повышения привлекательности маршрута из Китая и в обратном направлении, расширения географии перевозок между Европой и Азией, также состоялись обсуждения на тему развития Международных транспортно-логистических услуг «Экспресс Nomad».

В ходе мероприятии проведены двусторонние встречи с должностными лицами железных дорог Казахстана, Ирана, России и Украины, в том числе с представителями немецкой логистической компании DHL.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016