Taking too long? Close loading screen.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» предпринимает важные шаги в направлении обновлении своего вагонно-паркового состава.

2016-06-02

Так, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» осуществило доставку в страну 3100 грузовых вагонов разного типа, 600 из которых предназначены для транспортировки нефти и нефтепродуктов. Вагоны были приобретены у российской научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» имени Дзержинского.

Наряду с закупкой новых вагонов, начат ремонт и восстановление железнодорожных цистерн отслуживших срок эксплуатации. На днях, Завершены работы по реконструкции 15 железнодорожных цистерн, что позволило увеличить срок их эксплуатации еще на пять лет. Срок эксплуатации цистерн для транспортировки нефти и нефтепродуктов составляет 32 года. Цистерны находились в эксплуатации с 1984 года, и срок их эксплуатации истек. Работы по реконструкции вагонов-цистерн были осуществлены ООО Inter Qaz Servis. По распоряжению председателя ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» Джавида Гурбанова, предусматривается реконструкция еще 500 железнодорожных цистерн.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016