Taking too long? Close loading screen.

В Баку проходит 15-я международная выставка «Транспорт, транзит и логистика».

2016-05-11

На выставке, местные и зарубежные экспоненты, демонстрируют свои возможности в железнодорожных, морских и авиационных перевозках, а также в транспортно-логистической и инфраструктурных областях.

Отметим что, на 15-ой юбилейной выставке  «TrancCaspian»  участвуют 75 компаний из Азербайджана, Австрии, Беларуси, Германии, Казахстана, Литвы, России, Франции и Турции.

На международном мероприятии, на ряду, с государственными компаниями, был представлен стенд ООО «ADY Express» специализирующейся в области транспорта, логистики и грузоперевозок. К павильону компании «ADY Express» был проявлен большой интерес. Занимающиеся грузоперевозками многие компании проявили интерес к представленным транспортным маршрутам, тарифам и срокам доставки со стороны,  ООО «ADY Express» .

Выставка это также возможность поиска новых партнеров и привлечение большего грузопотока на представленные маршруты. На проходящих многочисленных встречах, переговорах была представлена информация о преимуществах транзитных коридорах предлагаемыми «ADY Express» . На выставке представители компании предприняли новые шаги для привлечения транзитных грузов на представленные маршруты.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016