Taking too long? Close loading screen.

ООО “ADY Express” внедрила новую услугу для своих клиентов

2016-07-22

_DSC0195

Являющаяся одним из Лидеров в области железнодорожных перевозок в Азербайджане, ООО “ADY Express” внедрила новую услугу для своих клиентов – отслеживание вагонов (грузов)
Это нововведение, еще один шаг по внедрению инноваций в области электронных услуг со стороны компании. Новая услуга, в первую очередь, рассчитана на удобство клиентов. По запросу со стороны клиентов компании, у них появилась возможность отслеживания вагонов (грузов) в течении суток (24 часа), маршрутное (слежение за вагонами и контейнерами на протяжении маршрута следования) и разовое. Клиенты, пользуясь данной услугой, могут получать оперативную информацию о том в какой стране находиться в данный момент их груз, через территорию какого города, населенного пункта или станции он проходит. Множество видов слежения, позволяет каждому клиенту найти удобный для себя вариант определения местоположения вагона (груза).
Таким образом, уделяющая особое внимание внедрению электронных услуг “ADY Express” первая внедрила данный вид услуг в Азербайджане. Новшеством, возможно, пользоваться как в импортно-экспортных операциях, так и в перевозке транзитных грузов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016