Taking too long? Close loading screen.

В Австрии был организован форум на тему «Транскаспийский Транзитный и Торговый Коридор Восток-Запад»

2016-09-13

13 сентября В Вене по инициативе посольства Азербайджанской Республики В Австрии был организован форум на тему «Транскаспийский Транзитный и Торговый Коридор Восток-Запад» с участием Экономической Палаты Австрии и посольств Турции, Грузии, Казахстана и Туркменистана в этой стране.

14738449355246559012_1000x669

В работе форума принимали участие вице-президент Экономической Палаты Австрии Рихард Шенц, посол Азербайджана в Австрии Галиб Исрафилов, представители соответствующих государственных структур Азербайджана, Грузии, Казахстана, Туркменистана и Турции, а также представители транспортно-логистических компаний.

Цель данного мероприятия состояла в обсуждении значимости транспортного коридора Восток-Запад проходящего через территорию Азербайджана и роли данного маршрута в торгово-экономическом сотрудничестве между Европой и Азией.

whatsapp-image-2016-09-15-at-11-28-51-am

Выступая на форуме руководитель департамента развития бизнеса и маркетинга ООО «ADY Express» Натиг Джафаров отметил транзитный потенциал региона, рассказал о реализуемых инфраструктурных проектах и сотрудничестве стран региона в данном направлении. Он также отметил, что в Азербайджане уделяется особое внимание данной сфере и после окончании реализации крупных инфраструктурных проектов, наша страна станет региональным транзитным центром.

Остальные выступающие также развили тему о значимости Торгово-Транзитного Коридора Восток-Запад. Форум завершился проведением двухсторонних встреч между представителями различных транспортно-логистических компаний.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016