Taking too long? Close loading screen.

В Астане, в административном здании АО «НК «Қазақстан темiр жолы», открылось представительство ЗАО «Азербайджанские железные дороги».

2016-10-07

В Астане, в административном здании АО «НК «Қазақстан темiр жолы», открылось представительство ЗАО «Азербайджанские железные дороги».
В церемонии открытия представительства принял участие председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов.

img_0085-2

Открытие в Казахстане представительства ЗАО «Азербайджанские железные дороги» является важным для активизации взаимодействия наших железных дорог. Оно послужит ускорению реализации совместных планов, что положительно скажется на экономике двух стран», — сказал на церемонии открытия представительства президент АО «НК «Қазақстан темiр жолы» Канат Алпысбаев. По его словам, открытие представительства железных дорог Азербайджана в Астане свидетельствует о том, какое приоритетное значение придают наши коллеги сотрудничеству с казахстанскими железнодорожниками.

img_0098-1

«Перед представительством стоит задача по улучшению работы между нашими дорогами в связи с планируемым увеличением грузопотока», — сказал, в свою очередь, председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Дж.Гурбанов. Он сообщил, что представительство будет проводить целенаправленную работу в рамках созданной Ассоциации Транскаспийского международного транспортного маршрута. «Это улучшит эффективность работы, обеспечит связь между железнодорожниками Казахстана и Азербайджана»,- подчеркнул Дж.Гурбанов.

img_0107-1

Также же состоялась встреча президента АО «НК «Қазақстан темiр жолы» Каната Алпысбаева с главой ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым, в ходе которой стороны высказались за дальнейшую активизацию связей в продвижении Транскаспийского международного транспортного маршрута. В частности, рассмотрены вопросы развития сотрудничества по увеличению объемов перевозок, создания благоприятных условий для наращивания транзитного грузопотока по территориям двух стран.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016