Taking too long? Close loading screen.

Cтроительство железнодорожной линии протяженностью 8,3 км от станции Астары до границы Ирана завершено.

2016-11-07

7c8wdxw

В соответствии с распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева от 7 декабря 2015 года об ускорении работ на проходящем через территорию Азербайджанской Республики участке международного транспортного коридора Север-Юг, 20 апреля 2016 года на государственной границе Азербайджана с Ираном над рекой Астара был заложен фундамент железнодорожного моста протяженностью 82,5 метра, а 1 марта 2016 года на станции Астара до государственной границы Ирана был дан старт строительству новой железнодорожной линии протяженностью 8,3 км.

Cтроительство железнодорожной линии протяженностью 8,3 км от станции Астары до границы Ирана завершено. Построены четыре опоры и опорные стены железнодорожного моста над рекой Астара. До конца 2016 года планируется завершить строительство железнодорожного моста.

На территорию, где рельеф сложный, привлечено около 100 единиц техники. На территории построены 13 водоотводов для выброса сточных вод. В то же время, завершен перенос электрических и газовых линий, а так же 315 объектов.

 

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016