Taking too long? Close loading screen.

В одном из крупнейших городов Королевства Нидерланды — г. Роттердам в рамках популярной среди логистических и транспортных компаний выставки «Intermodal Europe — 2016»

2016-11-19

В период с 15 по 17 ноября т.г. в одном из крупнейших городов Королевства Нидерланды — г. Роттердам в рамках популярной среди логистических и транспортных компаний выставки «Intermodal Europe — 2016» представителями азербайджанских, казахстанских и грузинских логистических операторов в лице ЗАО «ADY Express», ЗАО «ACSC Logistics», АО «KTZ Express» и ООО «GR Logistics&Terminals» посетителям выставки презентован проект развития Транскаспийского международного транспортного маршрута.

Проект привлек внимание и вызвал крайнюю заинтересованность гостей выставки к перевозкам из Китая в направлении Турции и стран ЕС через Каспийский регион, в частности предлагаемыми сроками доставки и технологией организации перевозочного процесса на маршруте. В рамках выставки проведены многочисленные встречи и переговоры с представителями различных компаний. Мероприятие показало значимость данного проекта, а также возрастающую роль и преимущества мультимодальных транспортных систем в глобальной системе грузоперевозок.

Кроме того, в рамках выставки представителями Международного транскаспийкого транспортного консорциума для участников и посетителей выставки была проведена бизнес-сессия «Новый Шелковый путь: Транскаспийский маршрут, соединяющий Европу и Китай». В процессе конференции гостям были презентованы возможности и перспективы Транскаспийского маршрута, обсуждены вопросы организации перевозок на маршруте, продемонстрированы сроки доставки, стоимость перевозок на маршруте, а также планы на дальнейшее развитие маршрута. Приглашенные спикеры конференции – представители компаний DB Cargo, DHL Logistics, Asstra также поделились с участниками конференции своим положительным опытом и планами по сотрудничеству в данном направлении.

В результате проведенных мероприятий, можно неоднократно отметить, что Транскаспийский международный транспортный маршрут представляет новый транспортный продукт, который уже сейчас пользуется немалым интересом на рынке грузоперевозок между Китаем и Европой.

Отметим что, ранее в текущем году проведены аналогичные мероприятия в китайском городе Шанхай (в рамках международной выставки «Transport Logistics China 2016») и украинской столице Киеве (в рамках международной выставки «ТрансУкраина-2016») с участием китайских и украинских логистических компаний и компаний-грузоотправителей.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016