Taking too long? Close loading screen.

В Батуми прошло заседание рабочей группы по развитию Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута

2017-01-19

Представители компании «ADY Express» приняли участие в первом в этом году заседании рабочей группы по развитию Транскаспийского Международного Транспортного Маршрута (ТМТМ) который проходил 17 января в Батуми, на котором в очередной раз были рассмотрены тарифы по Транзитному коридору в направлении Китай-Европа через территорию Азербайджана, проведен сравнительный анализ других альтернативных линий маршрута.

Участники обсудили возможности повышения конкурентоспособности коридора, устранение сложностей, которые могут возникнуть, а также доставку грузов по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс после ее запуска в Центральную Азию и Китай и в обратном направлении. В конце заседания был подписан итоговый протокол.

18 января было проведено собрание учредителей международной ассоциации ТМТМ, где был утвержден рабочий план на 2017 год.

В октябре 2016-го года Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали договор об учреждении Международной ассоциации ТМТМ, офис которой размещен в Астане. Ее деятельность направлена на привлечение транзитных и внешнеторговых грузов, а также на развитие интегрированных логистических продуктов по маршруту ТМТМ.

Транскаспийский международный транспортный маршрут пролегает через Китай, Казахстан, Азербайджан, Грузию и далее через Турцию и Украину — в Европу.

 

 

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016