Taking too long? Close loading screen.

Компания «ADY Express» представлена на выставке “TransCaspian/Translogistica 2017”

2017-04-26

ADY Express принимает участие на XVI Каспийской международной выставке Транспорт, транзит и логистика “TransCaspian/Translogistica 2017”.
На нынешней выставке компания «ADY Express» участвует вместе с ЗАО «Азербайджанские железные дороги». Выставка TransCaspian/Translogistica – одно из ведущих транспортных событий Каспийского региона, на которой были представлены такие грандиозные проекты как Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут, Международные Транспортные Корридоры «Север-Юг» и «Запад-Юг», инфраструктурные проекты Баку-Тбилиси-Карс и Астара (Азербайджан) и Астара (Иран).
На встречах и переговорах была дана информация о транзитных маршрутах, проходящих через Азербайджан, который является соединяющим звеном между Азией и Европой. На выставке также представилась возможность для привлечения дополнительных грузов на выгодные для Азербайджана маршруты.

Стоит отметить, что выставке оказывают поддержку Министерство транспорта, связи и высоких технологий, а также TRASECA. В этом году на выставке принимают участие 88 компаний из 14 стран: Азербайджан, Австрия, Беларусь, Великобритания, Грузия, Литва, Россия, Турция, Украина и другие. На выставке представлен широкий ассортимент товаров и услуг в транспортном секторе. Выставка продолжит свою работу в течение 3-х дней с 26 по 28 апреля.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016