Taking too long? Close loading screen.

В Баку состоялась встреча с делегацией китайского города Чэнду

2017-06-20

В ЗАО «Азербайджанские железные дороги» состоялась встреча с делегацией, возглавляемой заместителем гендиректора ООО «Международная железная дорога Чэнду» Чжаном Цзином.

Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов подробно проинформировал гостей о железной дороге Баку-Тбилиси-Карс, международных транспортных коридорах «Север-Юг» и «Юг-Запад» Транскаспийском международном транспортном маршруте («Срединный коридор»), а также о транспортно-логистическом потенциале Азербайджана.

По его словам, мобилизованы все силы для повышения эффективности и конкурентоспособности грузоперевозок по территории Азербайджана. Азербайджан готов оказать всевозможную поддержку китайской стороне в деле перевозки грузов по азербайджанской территории, отметил Джавид Гурбанов.

На встрече также были обсуждены пути расширения связей между двумя странами.

В свою очередь, Чжан Цзин отметил заинтересованность китайской стороны в использовании пролегающих через Азербайджан транспортных коридоров для транспортировки китайской продукции в Восточную Европу, страны Ближнего Востока, а также Турцию и Грузию.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016