Taking too long? Close loading screen.

1-ый Железнодорожный Экономический форум

2017-09-13

12 Сентября 2017 года в Польше, в городе Краков состоялся 1-ый Железнодорожный Экономический форум. На мероприятии, организованном правительством Польши, приняли участие представители железнодорожных администраций Азербайджана, Грузии, Украины, Польши, Ирана и Казахстана. В ходе форума в центре внимания были вопросы сотрудничества по международным транспортным коридорам Восток-Запад и Юг-Запад. Участники мероприятия обсуждали вопросы транспортировки грузов по новым альтернативным маршрутам между Европой и Азией а также конкурентные тарифы. Участники мероприятия пришли к выводу, что данные маршруты являются перспективными.
Азербайджан на форуме представлял директор компании “ADY Express” Азад Гасымов и руководитель департамента по стратегическому развитию и маркетинга Мурад Алхазов. Во время дискуссий в ходе панельных заседаний они подробно рассказали о работе, выполненной в транспортном секторе Азербайджана, реализуемых инфраструктурных проектах и о международных транспортных коридорах, проходящих через нашу страну, а также ответили на многочисленные вопросы. Говоря о важности разработки общей стратегии в рамках международных транспортных коридоров, представители Азербайджана отметили важность увеличения усилий по привлечению грузов на эти коридоры.
Грузовладельцы и грузоперевозчики, участвовавшие в обсуждениях, проявили интерес к международным транспортным коридорам Восток-Запад и Юг-Запад, проходящим через Азербайджан, и высказали мнение по поводу перспективности данных маршрутов.

Кроме того, по окончание мероприятия была организована короткая экскурсия в Евротерминал Славкув.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016