Taking too long? Close loading screen.

Международный Транспортный Коридор «Север-Юг» в действии

2017-11-02

Наряду с другими маршрутами Международный Транспортный Коридор «Север-Юг» является одним важных проектов, который способствует расширению транзитного потенциала страны. Коридор функционирует по маршруту Индия / Персидский залив — Иран — Азербайджан — Россия — Скандинавия и Северная Европа.
Компания «ADY Express» уже осуществляет грузовые перевозки по этому коридору. С целью тестирования из России в Иран была отправлена партия продукции из дерева. Груз был отправлен из российской станции Тихоново и доставлен на терминал «ADY Express» на станции Астара, после чего грузовыми автомобилями был транспортирован в Иран. Следует отметить, что 907 тонн грузов было доставлено на Астаринский терминал на 16 вагонах. Ожидается, что впредь эти грузы будут транспортироваться через международный транспортный коридор Север-Юг на продолжительной основе.
Примечательно, что компания «ADY Express» осуществляет грузовые перевозки через международный транспортный коридор Север-Юг, несмотря на то что проект соединения железных дорог Азербайджана и Ирана еще не завершен, а это в свою очередь, говорит о перспективе данного коридора.
Одним словом, благоприятное географическое положение, развитие транспортной инфраструктуры и осуществляемые крупномасштабные проекты — отличная возможность для более эффективного использования своего потенциала для транзита и грузоперевозок.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016