Taking too long? Close loading screen.

Компания “ADY Express” на выставке “TransPoland-2017”

2017-11-08

Компания «ADY Express» принимает участие в работе 5-ой Международной выставки транспорта и логистики, “TransPoland-2017” которая, проходит в столице Польши – Варшаве. Выставка продлится 3 дня, с 8 по 10 ноября. На мероприятии участвуют 170 компаний из 30-ти стран мира. Международные корпорации, транспортные и логистические компании участвующие в выставке представляют свои услуги.
ADY Express представляет свои услуги и проводит работу по привлечению транзитных грузов на транспортные маршруты, проходящие через территорию Азербайджана. Павильон представителя Азербайджана – компании “ADY Express” пользовался популярностью. Европейские компании проявляют интерес к транспортным маршрутам, проходящим через территорию нашей страны и к грузоперевозкам из Европы в Азию. В центре внимания была тема грузоперевозок в направлении Север-Юг, Восток-Запад и обратно. Также представители компании ознакомили гостей о реализуемых инфраструктурных проектах, за счет которых появляются новые возможности в системе грузоперевозок Европа-Азия.
На проходящем в рамках выставки форуме посвященному мультимодальным перевозкам Польша-Азия, глава департамента стратегического развития и маркетинга компании «ADY Express» Мурад Алхазов, в своем выступлении дал исчерпывающую информацию о транзитных маршрутах, проходящих через Азербайджан и их преимущества. Также он рассказал гостям о реализуемых инфраструктурных проектах, за счет которых представляются новые возможности в системе грузоперевозок Европа-Азия.
Отметим что, на 5-ой Международной выставке транспорта и логистики “TransPoland-2017” принимали участие 10 тысяч специалистов из различных стран. На многочисленных встречах и переговорах были привлечены новые партнеры на международные маршруты, проходящие через территорию Азербайджана.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016