Taking too long? Close loading screen.

На БТК тестируют организацию движения и режим управления грузовых поездов

2017-12-07

Под руководством начальника аппарата инспекции безопасности движения ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Казыма Шарифова при участии компании «Украина инвест-консалтинг» и ученых-специалистов Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта проводится тестирование с целью организации на участках Марабда-Карцахи и Марабда-Ахалкалаки железной дороги Баку-Тбилиси-Карс движения грузовых поездов, определения их готовности и режима управления.

Шесть раз в ходе испытаний поезда разного веса (каждый раз с увеличением веса) были отправлены из Марабды в Ахалкалаки. В рамках этого процесса были протестированы 32 параметра движения поезда (динамические специфики, скорость, нагрев тормозных колодок и другие). В тестировании активное участие бригады тбилисского локомотивного депо из 14 человек (машинисты, инструктора).

По итогам тестирования состоялось совещание, на котором были обсуждены итоги испытаний, а бригады тбилисского локомотивного депо награждены ЗАО «Азербайджанские железные дороги» различными подарками. Награды с участием начальников грузовых и вагонных отделов Департамента грузоперевозок вручил Казым Шарифов.

Отметим, эти испытания рассчитаны на безопасное движение и надежную организацию грузоперевозок в будущем.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016