Taking too long? Close loading screen.

В Баку прошел азербайджано-иранский бизнес-форум

2018-03-29

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани участвовали в бизнес-форуме.
Сначала был показан видеоролик, отражающий работу, проделанную в Нефтчалинском промышленном квартале. Президент Ильхам Алиев и Президент Хасан Роухани нажали на кнопку, означающую открытие совместного автомобильного завода «Хазар» ОАО «Азермаш» и компании İran Khodro, построенного в Нефтчалинском промышленном квартале.
Затем на основе видеоролика главам государств была предоставлена информация о деятельности предприятия и производственном процессе.
Далее был показан видеоролик, повествующий о работе, проделанной по созданию международных транспортных коридоров Север-Юг и Юг-Запад. В видеоролике была предоставлена информация об Астаринском терминале Азербайджанских железных дорог на территории Ирана.
. Затем бизнес-форум продолжился в двустороннем формате переговоров с участием деловых кругов Азербайджана и Ирана. Представители компании «ADY Express» также приняли участие в двусторонних встречах и обсудили транспортировку грузов через Астринский грузовой терминал в Иране.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016