Taking too long? Close loading screen.

Представители Азербайджана участвуют в выставке “TransRussia-2018”

2018-04-18

В Москве проводится 23-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий c участием компании “ADY Express”.
Выставка продлится 3 дня : c 17 по 19 апреля и является одной из крупнейших мероприятий по транспорту в России и Европе. На мероприятии участвуют более 390 компаний из 26 стран мира. На выставке совместно принимают участие ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги», «ADY Express» и «ADY Container». Выставка является одним из крупнейших мероприятий в России и Европе. Международные корпорации, транспортные и логистические компании также представляют свои услуги на выставке. Павильон представителя Азербайджана пользовался популярностью.
ADY Express продемонстрировал свою деятельность по привлечению транзитных грузов на транспортные маршруты, проходящие через Азербайджан.
Представители иностранных компаний выразили заинтересованность в транспортировке грузов по международным транспортным маршрутам, инициатором и участником которых является Азербайджан. Выставка также представляет возможность для привлечения новых грузов и поиску новых партнеров. На многочисленных встречах и переговорах была дана исчерпывающая информация о транзитных маршрутах проходящих через Азербайджан, была продемонстрирована их выгода. Представители компании «ADY Express» смогли привлечь дополнительные грузы на выгодные для Азербайджана маршруты.

Подробная информация была предоставлена о Транспортных коридорах Север-Юг, Юг-Запад, Восток-Запад, Транскаспийский международный транспортный коридор, о новой железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, а также железнодорожной линии Астара (Азербайджан) — Астара (Иран) и о терминале в иранской Астаре. В ходе обсуждений в центре внимания была тема перевозки грузов по Север-Юг, Восток-Запад и др

Отметим что, на 23 Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий, общей площадью выставочных площадок более 15 тысяч квадратных метров, принимали участие около 12 тысяч специалистов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016