Taking too long? Close loading screen.

Проведен осмотр Баладжарской промывочно-пропарочной станции

2018-05-24

Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов ознакомился ходом ремонтно-восстановительных работ на Баладжарской промывочно-пропарочной станции, входящей в состав компании «ADY Express»
Директор ADY Express Азад Гасымов сообщил руководителю АЖД о работе, проделанной на станции, о созданных условиях и о процессе в целом. Он сказал, что наряду с промывкой вагонов изнутри также будет реализован процесс промывки снаружи. В то же время, председателю Железных Дорог были представлены процессы очистки сточных вод и их повторного использования для мойки.
Джавид Гурбанов ознакомился с условиями, созданными для сотрудников на Баладжарской промывочно-пропарочной станции, с учебно-образовательным центром, строительство которого продолжается. Ознакомившись с ходом работ, Джавид Гурбанов дал свои поручения.
Следует отметить, что Баладжарская промывочно-пропарочная станция была включена в состав ADY Express 9 января 2018 года, и с этого дня были начаты ремонтные работы и замена оборудования. Параллельно проходит технологический процесс и продолжаются пропарочные работы. Увеличилось количество услуг, предоставляемых ADY Express.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016