Taking too long? Close loading screen.

Транспортный потенциал Азербайджана находится в центре внимания Международного Логистического Форума

2018-05-31

29-30 мая в Украине в городе Одесса проходит форум международных экспедиторов «Transport and Logistics». Форум международных экспедиторов — это площадка для всех представителей транспортно-экспедиторского и логистического бизнеса, посвященная вопросам развития рынка, существующим проблемам и стоящим вызовам, взаимодействия с другими участниками перевозочного процесса,повышения качества услуг и подготовки кадров для будущего отрасли.
В форуме принимают участие представители ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ООО ADY Express, ООО «ADY Container ».

В рамках мероприятия представители железных дорог Азербайджана, Грузии и Украины провели встречи с грузоотправителями Ирана и Китая. Были обсуждены такие вопросы как Международный транспортный коридор «Юг-Запад», созданный по инициативе Азербайджана, а также Срединный коридор — Транскаспийский международный транспортный коридор и железная дорога Баку-Тбилиси-Карс, а также укрепление экономических связей с представителями государственного и частного секторов и международных организаций.
В рамках бизнес-форума, обсуждались такие стратегически важные вопросы, как оптимизация бизнес-процессов между участниками цепи поставок, тарифные ставки по перевозке грузов в вагонах и контейнерах по маршруту «Юг-Запад» на 2018 год, перспективы логистического рынка, итоги и прогнозы его развития, внедрение передовых технологий и комплексность услуг.
В ходе форума, азербайджанские эксперты проконсультируют гостей мероприятия по всем возникшим вопросам комплексного транспортно-логистического обслуживания, обсудят возможности сотрудничества и предложат индивидуальные логистические решения для стратегических партнеров.

В ходе встречи была представлена подробная информация о работе, проведенной в области железнодорожной логистики, крупных инфраструктурных проектах в Азербайджане и транспортном потенциале Азербайджана в целом, а также о работе, проводимой в транспортном секторе нашей страны.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016