Taking too long? Close loading screen.

Железо из России, посредством Баку-Тбилиси-Карс, на Турецком рынке.

2018-07-11

ADY Express начал транспортировку еще одного типа груза по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. Так, Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), являющийся крупнейшим российским предприятием в сфере производства черной металлургии, начал транспортировку своего груза на турецкий рынок по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс, оператором транспортировки которого является ООО ADY Express.

Первые вагоны, загруженные продукцией MMK, уже в пути. Первая партия отправленных грузов находятся на грузино-турецкой границе. Вагоны с металлопродукцией были отправлены с российской станции Магнитогорск Грузовой. В течение 17 дней грузовые вагоны, пройдя расстояние около 5 тысяч км, через Россию, Азербайджан и Грузию будут доставлены в Карс, а затем на турецкую станцию ​​Паяс.

Это первая металлопродукция, отправленная из России в Турцию по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. До сегодняшнего дня Магнитогорский металлургический комбинат поставлял свою продукцию в Турцию через Черное море. В целом Магнитогорский металлургический комбинат ежемесячно отправляет в Турцию 60 тыс. тонн  металлопродукции, которую после этого планируется транспортировать по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс.

Следует отметить, что 20% металлопродукции,которая продается на российском рынке, производит ММК. ММК считается одним из 200 крупнейших экспортеров России.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016