Taking too long? Close loading screen.

Железная дорога Баку-Тбилиси-Карс в действии.

2018-07-23

Первые вагоны с грузом Магнитогорского Металлургического комбината доставлены на Турецкую железнодорожную станцию Паяс. Грузы был транспортирован посредством железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Оператором транспортировки является компания ООО «ADY Express».
Вагоны с металлопродукцией были отправлены с российской станции Магнитогорск Грузовой. В течение 17 дней грузовые вагоны, пройдя расстояние около 5 тысяч км, через Россию, Азербайджан и Грузию будут доставлены в Карс, а затем на турецкую станцию Паяс.
До этого момента эти грузы транспортировались до порта Новоросийск, а далее по морю до Искендеруна. На этом маршруте грузы преодолевали расстояние более 6 тысяч километров за 30 дней. Сследует отметить, что перевозка грузов по морю находится в зависимости от погодных условий. В то же время, перегрузка продукции с вагонов на корабли и обратно требует дополнительного времени и средств. Сейчас же, появилась возможность транспортировки грузов из России в Турцию посредством железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, не меняя транспортной составляющей, быстро, удобно и безопасно.
Это первая металлопродукция, отправленная из России в Турцию по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. В целом Магнитогорский металлургический комбинат ежемесячно отправляет в Турцию 60 тыс. тонн металлопродукции, которую после этого планируется транспортировать по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016