Taking too long? Close loading screen.

Проведен осмотр вагонного депо Шярг расположенного в Аляте

2018-07-24

Председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов провел осмотр вагонного депо Шярг расположенного в Аляте входящей в состав компании «ADY Express» и ознакомился с планом намечанных здесь ремонтно-восстановительных работ.
Руководителю Азербайджанских Железных Дорог было доложено о положении дел в цехах и о процессе по ремонту вагонов. Джавид Гурбанов был проинформирован о намечанных ремонтно-восстановительных работах, об условиях которые будут здесь созданы. Было отмечено, что в планы по развитию депо входят проекты по установки нового оборудования, ремонту цехов, обновлению и расширению внутренних железнодорожных путей, улучшения бытовых условий и благоустройства территории.
Председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов дал свои поручения по запланированным работам по развитию вагонного депо Шярг.
Следует отметить, что вагонное депо Шярг расположенноев Аляте была включена в состав ADY Express в апреле 2018 года, и с этого дня были начаты работы по обновлению и развитию предприятия. Параллельно с этим проходит технологический процесс и продолжаются вагоноремонтные работы. Таким образом, к услугам оказываемых компанией ADY Express добавились услуги по ремонту вагонов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016