Taking too long? Close loading screen.

В Тбилиси проходит международная конференция «Argus Каспийско-Черноморский транспортный коридор 2018»

2018-09-13

12 сентября в Тбилиси (Грузия) началась 5-ая международная конференция «Argus Каспийско-Черноморский транспортный коридор 2018».
На конференции, которая продлится два дня, участники обсудят вопросы, связанные с транспортным коридором Азербайджан-Грузия, железной дорогой Баку-Тбилиси-Карс, грузоперевозками из Китая и Центральной Азии в страны Европы и тарифной политикой, а также транзитным потенциалом Азербайджана и Грузии.

Выступая на конференции, представитель ADY Express Кямран Бабаев рассказал о перспективах деятельности международных транспортных коридоров, проходящих через Азербайджан, активности транспортных консорциумов , а также о возможностях и и реализованных инфраструктурных проектах Азербайджанскими железными дорогами.

На конференции присутствуют представители нефтяных, транспортно-логистических компаний, нефтеперерабатывающих заводов, терминалов, поставщиков топлива из Азербайджана, Грузии, Казахстана, России, Румынии, Турции, Ирана, Узбекистана, стран Восточной и Западной Европы.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016