Taking too long? Close loading screen.

Возможности Азербайджанских Железных Дорог продемонстрированы в Турции

2018-11-16

В период с 14 по 16 ноября 2018.года в Турецком городе Стамбуле была проведена одна из популярной среди логистических и транспортных компаний выставка «Logistrans — 2018». Принимающие участие в мероприятии представители более 150 компаний из более чем 25 стран мира продемонстрировали свои возможности в сфере логистики, транспортной инфраструктуры, а также в сфере новых технологий грузоперевозок.

В работе выставки приняли участие и Азербайджанские железнодорожники. Выступая единым стендом, компании ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ООО «ADY Express» и «ADY Container» продемонстрировали успехи Азербайджана в транспортной сфере, транспортный потенциал нашей страны и поделились информацией о новых проектах, реализуемых в Азербайджане. Представители Азербайджана, предоставив посетителям обширную информацию о таких железнодорожных проектах как Баку-Тбилиси-Карс, Астара-Астара, о международных транспортных маршрутах проходящий по территории Азербайджана Европа-Кавказ-Азия, Север-Юг и Юг-Запад провели множество переговоров с грузовладельцами и представителями крупных международных компаний. В центре внимания проведенных переговоров были темы взаимного сотрудничества и возможности использования международных транспортных маршрутов для транспортировки грузов. Азербайджанские железнодорожники пригласили международные компании активно использовать широкие возможности наших железных дорог и комплексом предоставляемых услуг.

В рамках выставки компании и страны входящие в «Срединный коридор» — ТрансКаспийский Международный Транспортный Маршрут представили возмождности данного транспортного коридора. Организованная Ассоциацией ТрансКаспийского Международного Транспортного Маршрута бизнес сессия под названием «Возможности и вызовы Срединного Маршрута для Турции и Евразийского региона», продемонстрировала возможности маршрута, инфраструктурные проекты, реализуемые в рамках коридора, созданные условия для грузовладельцев и грузоотправителей, а также перспективы развития маршрута. Выступая на сессии, заместитель директора ООО «ADY Express» Ельчин Ахмедов, предоставил слушателям полную информацию и месте и роли Азербайджана в системе грузоперевозок в направлении Европа-Азия, а также рассказал о больший возможностях открывающихся после реализации таких проектов как Баку-Тбилиси-Карс и нового порта в Аляте. Кроме того, в своем выступлении представитель «ADY Express» поделился своим мнением о новых возможностях открывающихся для международных структур с сфере реализуемой нашей страной транспортной политикой.
Следует отметить что, в рамках выставки были проведены многочисленные встречи с представителями многих зарубежных компаний. Выставка “Logitrans-2018” еще раз продемонстрировала значимость Азербайджанский Железных Дорог с системе глобальных грузоперевозок на Евразийском континенте и показа большой спрос на услуги предоставляемые Азербайджанскими Железными Дорогами в рамках международных логистических маршрутов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016