Taking too long? Close loading screen.

Продолжается перевозка листового железа из России по железной дороге Баку-Тбилиси-Каср

2018-12-13

Продолжается перевозка грузов Магнитогорского Металлургического Комбината посредством железной дороги Баку-Тбилиси-Карс. Если до этого момента произведенное в России железо перевозилось в Турцию в контейнерах, то на этот раз груз перевозится в грузовых вагонах. Грузовые вагоны способны перевозить большее количество грузов, поэтому этот вид перевозки считается экономически наиболее целесообразным. Оператором перевозки является компания “ADY Express” и как прежде железо доставляется в дочернее предприятие Магнитогорского Металлургического Комбината расположенного на территории Турции.

Груженные железом вагоны были отправлены со станции Магнитогорск-Грузовой. Состав, проделав путь по территории России, Азербайджана и Грузии, после смены колесной пары на станции Ахалкалаки был отправлен дальше в Карс и после этого продолжит путь до станции назначения-Паяс. Состав с грузом проделает расстояние в 5 тыс. км. За 17 дней. Груз весом 372 тонны в 6 полувагонах, переправляется для Магнитогорского Металлургического Комбината в тестовом режиме. После этого намечено перевозка железа для ММК именно в полувагонах а не в контейнерах, как раньше.

Отметим что, до этого грузы Магнитогорского Металлургического Комбината в Турцию переправлялись через Черное море. Магнитогорский Металлургический Комбинат в течении года поставляет в Турцию 60 тыс. тон грузов, часть из которых, с недавних пор, доставляется посредством железной дороги Баку-Тбилиси-Карс.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016