Taking too long? Close loading screen.

«ADY Express» привлек на перевозку по железной дорогуе Баку-Тбилиси-Карс новый вид груза

2019-09-16

Являясь дочерней компанией ЗАО «Азербайджанские железные дороги» ООО «ADY Express», основным видом деятельности которой является привлечение и транспортировка новых видов грузов посредством международных транспортных маршрутов проходящих через территорию Азербайджана, привлекло на перевозку по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс еще несколько новых видов грузов. Компания «ADY Express» достигла этого, благодаря новым привлекательным возможностям железной дорогой Баку-Тбилиси-Карс.
Благодаря проведенным успещним переговорам, на этот раз из Турции в Туркменистан в качестве тестовой перевозки был транспортирован сборный груз. Доставленный 12 грузовыми автомобилями на станцию Карс в Турции, груз был загружен в четыре полувагона, принадлежащих компании ADY Express и отправлен по месту назначения. После смены колесных пар на станции Ахалкалаки в Грузии, вагоны были перевезены в Бакинский Международный Морской Торговый Порт в Аляте и далее доставлены паромом в порт Туркменбаши.
Около 220 тонн груза было перевезено из Турции в Туркменистан за 5 дней. Это означает сокращение времени транзита как минимум в два раза, по сравнению с традиционной формой доставки – автомобильным транспортом, учитывая плотность транспортного потока на дорогах и границах. Согласно контракту, компания «ADY Express» будет транспортировать в общей сложности 50 000 тонн данного груза по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016