Taking too long? Close loading screen.

В ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» состоялась двусторонняя встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Италии в Азербайджане Августо Массари

2019-10-02

В ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» состоялась двусторонняя встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Италии в Азербайджане Августо Массари Во время встречи председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов подробно рассказал о транзитном потенциале Азербайджана, его транспортно-логистических возможностях, выгодном географическом положении, проделанной работе по расширению деятельности международных транспортных коридоров. Во время разговора были обсуждены вопросы взаимного сотрудничества между железными дорогами Азербайджана и Италии. Стороны обменялись мнениями о новых возможностях, созданных в Азербайджане благодаря обновлению подвижного состава железных дорог, о проделанной работе по транспортировке грузов по маршруту Европа-Азия, преимуществам железных дорог и другим актуальным вопросам.
Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Азербайджане Августо Массари отметил масштабные реформы, проводимые в транспортном секторе Азербайджана, в том числе на железных дорогах, и выразил заинтересованность своей страны в сотрудничестве с Азербайджанскими железными дорогами. В ходе встречи было принято решение о дальнейшем расширении двусторонних отношений.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016