Taking too long? Close loading screen.

Транзитные возможности Азербайджана были представлены на международной конференции

2019-10-04

В столице России городе Москва прошла 10-ая международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов». В течении 2-х дней представители крупных горнодобывающих и металлургических компаний России, а также представители ведущих транспортных и логистических компаний, обсуждали вопросы перспективы транспортировки горнодобывающих и металлургических грузов, основные потоки данных видов грузов, повышение эффективности транспортировки по железным дорогам и другие актуальные темы.
Участвовавшие на мероприятии представители ООО “ADY Express” представили решение вопроса транспортировки этих видов грузов из России в страны, расположенные в юго-западном направлении. Доведя до внимания участников конференции возможности Азербайджанских железных дорог, а также крупных инфраструктурных проектов такие как, Баку-Тбилиси-Карс, представители компании, продемонстрировали превосходство транзитных маршрутов, проходящих через территорию Азербайджана в направлении Турции и других стран. Было отмечено что, возможности железной дороги Баку-Тбилиси-Карс более выгодны по сравнению с традиционными маршрутами. Железнодорожный маршрут проходящий через территорию Азербайджана, посредством железной дороги Баку-Тбилиси-Карс позволяет не меняя вида транспорта, в короткие сроки и на более выгодных условиях доставлять до адресата данный вид грузов. Представляя логистическое решение доставки грузов из России в Турцию, а также посредством Средиземноморских портов Турции в третьи страны, представители компании ADY Express продемонстрировали новый логистический продукт на данном рынке.
В рамках конференции состоялись двусторонние встречи представителей ADY Express с крупными грузовладельцами России, в ходе которых поступили заказы на доставку грузов горнодобывающей и металлургической промышленности, по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. В скором будущем будет дан транспортировки этих грузов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016