Taking too long? Close loading screen.

В Минске проходит 71-e заседание Совета по железнодорожному транспорту стран СНГ и Балтии

2019-10-17

В столице Беларуси Минске проходит 71-e заседание Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества.

В мероприятии принимает участие делегация во главе с председателем ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым.

В ходе заседания состоится обсуждение выполнения решений семидесятого заседания Совета и итогов эксплуатационной работы сети железных дорог за девять месяцев 2019 года, итогов работы пассажирского комплекса в международном сообщении за восемь месяцев 2019 года, итогов разработки графика движения поездов, плана формирования грузовых поездов и плана формирования вагонов с контейнерами в международном сообщении на 2019/2020 год, итогов проведенной в мае 2019 года номерной переписи грузовых вагонов и состояния взаиморасчетов между железнодорожными администрациями за восемь месяцев 2019 года. Также будут рассмотрены вопрос присвоения железнодорожной администрации Исламской Республики Иран статуса ассоциированного члена, тарифная политика железных дорог на перевозки грузов в международном сообщении на 2020 фрахтовый год и план НИОКР железнодорожных администраций.

Кроме того, участники заседания обозначат свою позицию относительно сметы расходов на обеспечение деятельности Дирекции Совета на 2020 год, сметы расходов на обеспечение деятельности Информационно-вычислительного центра железнодорожных администраций, включая возмещение расходов ГВЦ – филиала ОАО «РЖД», на 2020 год, распределения знака «Почетный железнодорожник» в 2020 году и повестки дня, даты и места проведения 72-го заседания Совета.

По завершении заседания ожидается подписание итогового протокола.

Отметим, что ЗАО «Азербайджанские железные дороги» является членом Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества с 1992 года.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016