Taking too long? Close loading screen.

Был проведен осмотр Баладжарской промывочно-пропарочной станции

2019-10-21

Председатель правления ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов осмотрел Баладжарскую промывочно-пропарочную станцию, находящуюся на балансе ООО «ADY Express» и ознакомился с результатами ремонтно-восстановительных работ.
Председателю ЗАО «Азербайджанские железные дороги» было доложено о проделанной работе на станции, а также проинформировали о созданных новых условиях на станции и новом рабочем процессе. Было отмечено, что кроме мойки цистерн изнутри, было установлено новое оборудование для внешней мойки вагонов. В то же время председателю железной дороги были продемонстрированы возможности оборудования для очистки и повторного использования вод.
Джавид Гурбанов ознакомился с бытовыми условиями, созданными для сотрудников Баладжарской промывочно-пропарочной станции, с новыми технологиями, применяемыми при очистки цистерн и деятельностью центра обучения и развития созданного на территории станции, а также дал поручения для дальнейшего развития станции.
Отметим что, Баладжарская промывочно-пропарочная станция была переведена на баланс ООО “ADY Express” 9 января 2018-го года и с того момента на станции были начаты ремонтно-восстановительные работы и работы по замене оборудования. Вместе с тем функционирование станции было продолжено, процесс очистки вагонов не останавливался. В производственном процессе экологические стандарты были улучшены и теперь отвечают требованиям мировых стандартов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016