Taking too long? Close loading screen.

Молодые кадры обеспечены работой на станциях северного участка

2019-11-21

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» приступило к программе стажировки социальной направленности, нацеленной на обеспечение работой молодых кадров. К проекту, в основном, подключились молодые кадры из северных регионов Азербайджана. Знания и навыки, личные качества участников были выявлены путем проведения конкурса и собеседований. Из общего числа кандидатов были отобраны семеро стажеров.
Участники были привлечены к тренингам по изучению операционной системы ADY SMART на Баладжарской сортировочной станции.
Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов провел встречу со стажерами, поинтересовался полученными ими в ходе тренингов знаниями, планами на будущее и социальным положением. Он также пожелал успехов молодым людям, пожелавшим стать железнодорожниками.
Таким образом, молодые кадры, продемонстрировавшие положительные результаты в ходе тренингов, были обеспечены соответствующей работой на железнодорожных станциях в регионах своего проживания. Двое из них были приняты на работу на станции Ялама, еще двое – на станции Худат, и трое – на станции Хачмаз. ЗАО «Азербайджанские железные дороги» планирует продолжить социально направленные проекты, нацеленные на привлечение молодых кадров к работе на железных дорогах страны.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016