Taking too long? Close loading screen.

ПО МАРШРУТУ ТМТМ В 2019 ГОДУ ДОСТИГНУТ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД В КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ

2020-01-21

21 января 2020 года в г. Алматы состоялось общее собрание ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут («МА «ТМТМ»), на котором были подведены итоги деятельности за 2019 год. В работе мероприятия приняла участие делегация во главе с председателем ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавидом Гурбановым.
За прошедший год рост контейнерных перевозок по маршруту ТМТМ составил 71% в сравнении с 2018 годом. Участники встречи отметили, что увеличению объемов контейнерных перевозок по ТМТМ способствовал запуск нового фидерного сервиса на Каспии между портами Актау и Баку в апреле 2019 года. Предоставление данной услуги на Каспийском море повысило эффективность использования железнодорожного подвижного состава и значительному ускорению сроков доставки контейнерных поездов. В ходе заседания также были намечены планы на 2020 год и согласованы тарифные условия на 2020 год. На заседании утвержден состав Правления ОЮЛ «МА «Транскаспийский международный транспортный маршрут» на новый срок. Председателем правления ОЮЛ «МА «ТМТМ» единогласно переизбран Председатель Правления АО «НК «ҚТЖ» Сауат Мынбаев.
В ходе общего собрания были рассмотрены вопросы приема новых членов организации. Ассоциированными членами ОЮЛ «МА «ТМТМ» избраны «Xi’an Continental Bridge International Logistics Co., Ltd.» (КНР) и ТОО «Актауский Морской Северный Терминал» (Казахстан).

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016