Taking too long? Close loading screen.

Обсуждены перспективы двусторонних отношений с Чехией

2020-02-05

В ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» прошла встреча с делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Чешской Республики в Азербайджане Миланом Экертом.

Председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов рассказал о реформах, проводимых в железных дорогах нашей страны за последние годы. По его словам, Азербайджан, эффективно используя свое выгодное географическое положение, превращается в транспортный центр региона, в этом направлении продолжаются комплексные работы по обновлению железнодорожной инфраструктуры. Руководитель Железных дорог проинформировал гостя о проводимой работе в области развития международных транспортных коридоров, проходящих через территорию Азербайджана, а также о предстоящих задачах. Затем стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества и инвестиционные возможности для чешских компаний.
Посол Чехии в Азербайджане Милан Экерт высоко оценил деятельность Азербайджана в процессе международных и региональных проектов и выразил заинтересованность в дальнейшем расширении двусторонних отношений.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016