Министерство экономики и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» создают совместную рабочую группу

2020-02-13

В ЗАО «Азербайджанские железные дороги» обсудили проделанную работу и запланированные мероприятия в области железных дорог. Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов рассказал о текущих и перспективных проектах в сфере железнодорожного транспорта.
Министр экономики Микаил Джаббаров подчеркнул, что Президент Ильхам Алиев придает большое значение развитию транспортной инфраструктуры. Министр отметил, что в области железнодорожного транспорта продолжаются систематические мероприятия и подчеркнул важность устойчивой и прибыльной деятельности, рамках совместной работы, применения прогрессивных принципов управления и быстрого развития этой области.
Затем с презентацией выступили заместители председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Вусал Асланов и Хиджран Валехов.
В ходе мероприятия было принято решение о создании совместной рабочей группы, из представителей Министерства экономики и ЗАО «Азербайджанские железные дороги». Рабочая группа подготовит предложения относительно повышения эффективности инвестиций в железнодорожную инфраструктуру, оптимизацию эксплуатационных расходов, применение стандартов корпоративного управления и т.д.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016