Taking too long? Close loading screen.

ООО « ADY Express » выделил средства в Фонд Поддержки Борьбы с Коронавирусом

2020-03-26

ООО «ADY Express» являющееся дочерним предприятием ЗАО «Азербайджанские железные дороги», в рамках корпоративной социальной ответственности, с целью предотвращения распространения на территории страны коронавируса (COVID-19) присоединился к инициативе Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева по демонстрации социальной солидарности и защиты здоровья граждан.
ADY Express выделил 100.000 манатов в Фонд Поддержки Борьбе с Коронавирусом, созданным согласно Указу Президента Ильхама Алиева от 19 марта 2020 года.
В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19) ООО «ADY Express» призывает граждан строго соблюдать инструкции оперативного штаба при Кабинете министров, заботиться о пожилых людях, не выходить из дома и не собираться в общественных местах.
Следует отметить, что дочерняя компания ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ООО «ADY Express», как неотъемлемая часть транспортно-логистической сферы, продолжает действовать в условиях глобальной пандемии, обеспечивая транспортировку импортно-экспортных грузов, а так же перевозку транзитных грузов через Азербайджан. Сотрудники головного офиса компании работают удаленно, а другие структуры, осуществляют свою деятельность на основе посменного рабочего режима.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016