Taking too long? Close loading screen.

ADY Express продолжает перевозить грузы по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс

2020-04-07


Несмотря на глобальную пандемию коронавируса (COVID-19), дочерняя компания ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ООО «ADY Express» продолжает осуществлять транспортировку грузов импорт-экспорта, а также внутренние и международные транзитные грузоперевозки. Несмотря на то, что сотрудники компании работают удаленно, она обеспечивает бесперебойную транспортировку грузов.
Одним из основных направлений деятельности ADY Express является грузоперевозки по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. В рамках ограничений, в связи с пандемией, установленных в мире и в нашей стране, ADY Express, как и прежде, совместно со своими партнерами в других странах, продолжает осуществлять грузоперевозки по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс. За первые 3 месяца 2020 года ООО «ADY Express» перевезло в общей сложности 17 817 тонн или 337 вагонов грузов по БТК, большинство из которых — стальные рулоны. Для сравнения, общий объем грузов, перевезенных компанией ADY Express через БТК, в 2019 году составил 25 193 тонны.
Следует отметить, что в связи с распространением в мире коронавируса увеличился спрос на железнодорожные перевозки. Причиной этого является возможность перевозки большего количества грузов с участием небольшого количества людей. В то же время, с целью предотвращения опасности, создаваемой коронавирусом, риск распространения вируса сводится к минимуму благодаря проведению профилактической дезинфекции на всех грузовых поездах, въезжающих на территорию страны.
ООО «ADY Express», работая удаленно и на ротационной основе, придерживается особого карантинного режима, применяемого правительством Азербайджана и призывает общественность строго соблюдать карантинный режим.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016