Taking too long? Close loading screen.

Баладжарская промывочно-пропарочная станция продолжает работать в режиме карантина

2020-04-12

Баладжарская промывочно-пропарочная станция, которая является частью ООО «ADY Express», согласно поручению Президента Ильхама Алиева и в соответствии с решениями оперативного штаба при Кабинете Министров в целях предотвращения распространения коронавируса (COVID-19) в Азербайджанской Республике, продолжает действовать в условиях особого карантинного режима.
Являясь единственной своего рода станцией в регионе, Баладжарская промывочно-пропарочная станция имеет стратегическое значение для транспортировки нефти и нефтепродуктов. Таким образом, очистка цистерн от остатков нефти и нефтепродуктов, а так же от горючих газов является одной из основных мер безопасности при перевозке таких грузов железнодорожным транспортом.
Учитывая это, ADY Express приняла все необходимые меры безопасности для обеспечения безопасности сотрудников на Баладжарской промывочно-пропарочной станции в соответствии с требованиями специального карантинного режима. На станции установлен сменный режим работы, регулярно проводятся дезинфекционные работы, работники обеспечены средствами индивидуальной защиты, и таким образом, обеспечена бесперебойная работа станции.
В течение первых 3 месяцев 2020 года на Баладжарской промывочно-пропарочной станции было промыто 1280 вагонов-цистерн внутри и 65 цистерн снаружи. Таким образом, станция способствовала безопасному осуществлению процесса перевозки нефти и нефтепродуктов по железным дорогам Азербайджана.
В заключении, мы еще раз призываем население строго соблюдать правила особого карантинного режима, применяемые правительством Азербайджана.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016