Taking too long? Close loading screen.

Деятельность вагонного депо «Шярг» в условиях карантина

2020-04-15

Для обеспечения бесперебойного процесса грузоперевозок железнодорожным транспортом в Азербайджане, необходим своевременный текущий и деповской ремонт грузовых. Именно поэтому, действующее в составе ООО «ADY Express» и расположенное в поселке Алят, вагонное депо «Шярг», продолжает функционировать в рамках особого карантинного режима, применяемого в стране в связи с пандемией коронавируса.
В целях предотвращения распространения коронавируса (COVID-19) согласно поручению Президента Ильхама Алиева и в соответствии с решениями оперативного штаба при Кабинете Министров ADY Express ввел специальный режим на территории депо для продолжения работы. Были приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности работников, работающих в депо. В депо установлен сменный режим работы, регулярно проводится дезинфекция, а работники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.
В результате процесс ремонта вагонов в вагонном депо «Шярг» не был остановлен. Работы во всех цехах депо выполняются так же, как и раньше. Непрерывный производственный процесс позволяет своевременно завершить ремонтные работы на грузовых вагонах и использовать их при перевозке грузов. В целом, за первые 3 месяца 2020 года был осуществлен текущий и деповской ремонт 202 грузовых вагонов на вагонном депо «Шярг». Среди них 94 цистерны, 42 полувагона, 4 крытых вагона, 51 рефрижератор и 11 платформ.
Следует отметить, что вагонное депо «Шярг», расположенное в Аляте, вошло в состав ООО «ADY Express» в апреле 2018 года, и с того дня здесь начался процесс обновления. Параллельно с этим осуществляется технологический процесс и продолжаются вагоноремонтные работы.
В заключении, мы еще раз призываем население строго соблюдать правила особого карантинного режима, применяемые правительством Азербайджана.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016