Taking too long? Close loading screen.

Обсуждена стратегия развития Азербайджанских железных дорог до 2030 года

2020-07-21

Для разработки Корпоративной стратегии Азербайджанской железной дороги до 2030 года, 21 мая 2020- го года было подписано соглашение с одной из ведущих мировых компаний «McKinsey & Company», и в этом направлении исследования продолжаются.
17 июля была организована видеоконференция с участием Правления ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» и представителей компании «McKinsey & Company». Во время видеоконференции представители компании McKinsey & Company предоставили подробную информацию о ходе реализации проекта.
Председатель ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» Джавид Гурбанов обратил внимание на выгодное географическое расположение нашей страны и растущую роль Азербайджанских железных дорог в международных транспортных коридорах, проходящих по территории страны, а также подчеркнул положительное влияние недавних целенаправленных шагов на развитие транзитного потенциала страны. С этой целью, наряду с повышением операционной эффективности ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги», он отметил важность расширения участия всех звеньев транспортной цепочки в этом процессе и сотрудничества с заинтересованными сторонами в разработке соответствующих коридоров.
Затем международные эксперты McKinsey & Company представили Правлению ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» обзоры и тенденции развития мирового и регионального железнодорожного сектора, влияние пандемии COVID-19 на железнодорожный сектор. Для успешности стратегии, были обсуждены ожидаемые последствия глобальных и региональных тенденций. Стороны обменялись опытом по этой теме.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016