Taking too long? Close loading screen.

ADY Express расширяет сотрудничество с ведущими компаниями мира

2020-09-10

Дочерняя компания «Азербайджанские железные дороги», ООО «ADY Express» продолжает расширять сотрудничество с ведущими компаниями мира. В настоящее время компания сотрудничает с ведущим мировым производителем удобрений “EuroChem” и осуществляет перевозки его продукции.
Удобрения компании импортируются в Азербайджан и проходят транзитом через нашу страну. Два дня назад в Азербайджан была доставлена еще одна партия удобрений производства “EuroChem” из 7 вагонов. Эти вагоны были доставлены в Загаталу. Груз был доставлен в нашу страну с завода “EuroChem” за 7 дней.
В целом с начала года в 200 вагонах было перевезено около 14 тысяч тонн грузов “EuroChem”а, часть из которых была перевезена транзитом через Азербайджан. ADY Express ведет переговоры с “EuroChem”ом о транспортировке большего количества грузов через Азербайджан. В ближайшее время планируются перевозки в больших объемах.
Отметим, что «EuroChem Group AG» со штаб-квартирой в Швейцарии, имеет крупные активы в России, Казахстане, Бельгии и Литве. Компания является крупнейшим производителем и экспортером удобрений в России.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016