Компания «ADY Express» получила сертификат «İSO 9001-2015»

ООО «ADY Express» с первых дней своего создания предпринимает шаги для того, чтобы построить свою деятельность в соответствии с мировыми стандартами, и смогло добиться влияния в сфере транспорта и логистики, как в Азербайджане, так и во всем регионе. Сегодня среди клиентов компании значатся крупные грузовладельцы и грузоперевозчики многих стран.

В первую очередь этого удалось достичь за счет эффективной системы управления, успешного менеджмента и качественных услуг, предоставляемых клиентам.

Недавно компания добилась очередного успеха. ООО «ADY Express» удостоено со стороны немецкой компании “TÜV Thüringen e.V.” стандарта качественной системы управления İSO 9001-2015.

Сертификат İSO 9001-2015 является самым последним и современным среди всех стандартов качества İSO. Данная версия предусматривает применение самых современных международных стандартов, определяющих качество управления и уровень оказанных клиенту услуг.

Для получения сертификата İSO 9001-2015, компания приняла ряд важных решений и обеспечила их исполнение. Сюда входит документация, повышение квалификации кадров, удовлетворение спроса клиентов, формирование системы внутреннего аудита и др.

ISO 9001-2015 — является той рамкой продуктивности, которая включает в себя эффективный менеджмент и направляет внимание на потребности и желания клиентов. Она помогает качественно планировать производство продукции и услуг. Кроме того, эта система представляет информацию о высоком качестве продукции и услуг компании и дает объективную информацию клиентам об ответственности за произведенный товар и предоставленные услуги. Этот стандарт помогает в первую очередь сосредоточиться на качественной работе.

İSO 9001-2015 наглядно показывает, что «ADY Express» является доверенным партнером и оказывает качественные услуги в сфере транспорта и логистики.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016