Увеличилось количество ремонтируемых вагонов в вагонном депо «Шярг»

2021-01-08

Действующее в составе ООО «ADY Express» вагонное депо «Шярг», расположенное в поселке Алят Гарадагского района завершило 2020 год с возросшими показателями. В депо осуществляется текущий и капитальный ремонт грузовых вагонов, что обеспечивает бесперебойную транспортировку грузов по железным дорогам Азербайджана.
В 2020 году, компания ADY Express организовала работу вагонного депо «Шярг» в рамках особого карантинного режима, применяемого в стране в связи с пандемией коронавируса, ввела сменный режим работы, и процесс ремонта вагонов продолжался без перебоев. Во всех цехах депо, работа выполнялась так же, как и раньше. В результате были созданы условия для своевременного завершения ремонтных работ грузовых вагонов и использования их при перевозке грузов.
Всего в 2020 году в депо было отремонтировано 1091 вагонов, что на 70% больше, чем за 2019 год. Самый высокий показатель был зафиксирован в ноябре прошлого года — 147 вагонов. Среди грузовых вагонов, отремонтированных в прошлом году были 229 цистерн, 204 полувагона, 219 крытых вагонов, 218 рефрижераторов, 219 платформ и 2 зерновоза.
Отметим, что в настоящее время в депо ведется поэтапный ремонт. Реконструкция депо и оснащение его современным инженерным и технологическим оборудованием позволит ремонтировать все виды грузовых вагонов, входящих в состав парка вагонов в Азербайджане. Концепция реконструкции депо разработана с учетом максимально возможного использования существующих зданий и сооружений при условии, что производственный процесс не будет остановлен. Таким образом, в настоящее время параллельно с реконструкцией вагонного депо «Шярг» осуществляется технологический процесс — ремонт вагонов.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016