В Баладжарской промывочно-пропарочной станции активность нарастает

2021-01-15

Являющейся единственной своего рода станцией в регионе и имющее стратегическое значение для транспортировки нефти и нефтепродуктов на Баладжарской промывочно-пропарочной станции в 2020 году было промыто рекордное количество вагонов-цистерн. Таким образом была обеспечена бесперебойная и безопасная транспортировка нефти и нефтепродуктов по железной дороге.
В 2020 году на Баладжарской промывочно-пропарочной станции, которая является частью дочерней компании ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги», ООО «ADY Express», было промыто в общей сложности 10917 цистерн, что на 87% больше, чем в 2019 году. В 2019 году этот показатель находился на уровне 5818. В 2019 году количество промытых вагонов составляло в среднем 450-550 вагонов в месяц, а в 2020 году этот показатель составлял 850-950 вагонов в месяц. Самый высокий показатель был зафиксирован в сентябре прошлого года. В том месяце 1417 цистерн промытые паром, были подготовлены для эксплуатацию.
Следует отметить, что увеличение количества промытых вагонов стало возможным благодаря современным технологиям, примененным в результате проведенных работ по реконструкции на промывочно-пропарочной станции.. После реконструкции все процессы на станции полностью автоматизированы.
Кроме того, ООО «ADY Express» организовало здесь специальный режим работы для эффективной организовации работы станции в условиях пандемии. На станции установлен сменный график работы, регулярно проводится дезинфекция. Таким образом, компания способствует безопасной транспортировке нефти и нефтепродуктов по железным дорогам Азербайджана.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016