В ЗАО «Азербайджанские железные дороги» состоялись очередные обсуждения относительно «Корпоративной стратегии 2030»

2021-03-06

В целях подготовки «Корпоративной стратегии 2030» состоялась видеоконференция в связи с проектом, реализуемым в соответствии с соглашением, подписанным между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и одной из ведущих мировых компаний McKinsey & Company.
Председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов отметил, что в результате повышенного внимания к железнодорожному сектору и проводимых реформ, финансовые обязательства компании были оптимизированы, начата работа по модернизации железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава, повышается оперативная эффективность. Он также подчеркнул важность совместных усилий в развитии железнодорожного сектора, сообщив, что в крупных государственных структурах страны предпринимаются шаги по совершенствованию корпоративного управления.

Было отмечено, что установление железнодорожного сообщения с Нахичеваном в результате освобождения наших земель от оккупации, расширит возможности влияния на региональные транспортные потоки и создаст новые возможности в транспортной сфере.
В ходе видеоконференции представители консалтинговой компании выступили с презентацией о ходе реализации проекта. Международные эксперты железнодорожной отрасли представили примеры наиболее успешного опыта в этой области и дали соответствующие советы, обсудили стратегические цели Общества и другие вопросы.
На встрече также обсуждались вопросы повышения коммерческого потенциала ЗАО и привлечения глобальных грузов, а также влияние происходящих в регионе социально-экономических процессов на железнодорожный сектор.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016