В ЗАО «Азербайджанские железные дороги» состоялось очередное заседание коллегии

2021-03-31

Состоялось очередное заседание коллегии в ЗАО «Азербайджанские железные дороги».
В начале конференции, организованной в видео-формате, была почтена память жертв геноцида 31 марта. Затем председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов рассказал о проделанной работе за прошедший период и предстоящих задачах. Он отметил важность выполнения задач и обязанностей по управлению ЗАО «Азербайджанские железные дороги» на основании поручений президента Ильхама Алиева. Было отмечено, что создание Азербайджанского инвестиционного холдинга согласно указу Президента, будет способствовать дальнейшему повышению эффективности экономики за счет проводимых в нашей стране структурных реформ. Председатель общества подчеркнул важность совместных усилий для деятельности государственных предприятий, а также для развития и повышения эффективности железнодорожной отрасли, совершенствования корпоративного управления. Джавид Гурбанов отметил, что ЗАО «Азербайджанские железные дороги» было передано в управление Азербайджанскому инвестиционному холдингу указом, подписанным президентом Ильхамом Алиевым 12 февраля 2021 года. Эти решения повлияют на повышение экономической эффективности инвестиционных программ, повышение конкурентоспособности и улучшение финансового состояния и стабильности.

На собрании были даны соответствующие поручения в структурные подразделения в целях обеспечения реализации вопросов, предусмотренных поручениями Президента. Было поручено подготовить и представить отчеты о проделанной работе и предстоящих задачах в области права, финансов, человеческих ресурсов и международного сотрудничества.
Председатель выразил уверенность, что коллектив ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и в дальнейшем будет своевременно и четко выполнять взятые на себя обязательства и задачи.

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ

Президент Азербайджанской Республики

ГЕЙДАР АЛИЕВ

ГЕЙДАР АЛИЕВ

Национальный лидер Азербайджанского народа

МЕХРИБАН АЛИЕВА

МЕХРИБАН АЛИЕВА

Первая леди Азербайджана

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

«АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

Закрытое акционерное общество

ADY CONTAINER

ADY CONTAINER

Общество с ограниченной ответственностью

AzRusTrans

AzRusTrans

Общество с ограниченной ответственностью


ADY Express
  • Azərbaycan
  • Русский
  • English
ADY Express
Все права защищены. © 2016